歡迎進入日照市嵐山區武林木材加工廠官網!

木材加工廠提醒你橡木

類別:木材知識 文章出處:武林木材發布時間:2018-09-28 瀏覽人次:571

我們新开1.79篮彩大极品行業中的所有人都在談論美國白橡和歐洲橡木的短缺,不管是買家還是供應商都在抱怨原木和鋸材不夠。不少木材加工廠鋸木廠提前兩三個月就已賣光了庫存,一些還在埋怨紅酒產業消耗了太多的橡木。最近,一些美國供應商甚至告訴我說,他們接下來不得不將采伐白橡停一停。

木材加工廠美國森林中的90%都是紅橡,所以紅橡并無短缺。有人要問:為什么我們不多用點紅橡而不是白橡呢?個人認為,是整個產業造就了這一問題:我們太過關注“白橡”,而非“橡木”。

木材加工廠如果你有兩個很多年前的膠合橡木樣品,你告訴朋友們一個是白橡做的,另一個是紅橡做的,然后讓大家選擇哪個是紅橡。一個樣品顏色深一點,有點草褐色;另一個樣品略帶桃色。好玩的是所有人都有可能選錯,兩個樣品都是由百分百的白橡制成,但即便是“專家”也很容易被它們的外觀蒙蔽。

木材加工廠此外,“鄉村橡木”的外觀現在特別流行,不少亞洲的家具和地板制造商給他們的成品染成了從淺黑到胡桃木色中間的諸多色調。所以有些國外的專家給出的建議是:停止區分紅橡和白橡,而是在貿易中將它們統稱為“美國橡木”來做宣傳。所有的木材加工廠供應商都應該這么做,并只給橡木一個定價。這樣的好處是木材加工廠鋸木廠會有足夠的原木供應,橡木鋸材的價格能更穩定,制造商能多些利潤,消費者也不會混淆概念。

木材加工廠二十年前就已經在這么做了。 開始的時候他們把產品材料稱為北歐松木(或云杉),但幾年后改稱“軟木制成”,現在干脆簡單稱之為“實木”。

此文關鍵詞:木材加工廠