欢迎进入日照市岚山区武林木材加工厂官网!

木材加工厂里面有什么实用工具

新开1.79篮彩大极品 www.hwaao.tw 类别:公司新闻 文章出处:武林木材发布时间:2018-07-30 浏览人次:226

由于木材加工厂近年来加工技术不断的提高,并且引进先进的加工设备,这里主要介绍一下木材加工厂经常使用的主要加工设备。
1.修边锯:主要用于优越锯加工后长度较短的木板,用它来修边,目的是为了开指形榫做准备,将拼宽的倍数毛料加工成符合标准零件所需求的毛料。
2.多锯片圆锯机:它主要的作用是用于锯切一定宽度的木材。适合于车厢,家具生产及细木工板生产车间等使用,例如:木板,木方等。
3.双面刨:主要用于同时对木材工件相对的两个平面进行加工,加工后的木材可以获得等厚的几何尺寸和两个相对的平整的光面。
4.开指机和接长机:主要的任务是完成短料的接长任务。
5.接板机:就是将长的木料按照实际标准的零件尺寸,要求进行倍数毛料拼宽。
6.优选锯:根据最终的生产任务所要达到的要求,进行配料优化方案,然后将等宽的木料截成符合生产标准要求的木材。

此文关键词:木材加工厂,木材加工,木材加工设备