歡迎進入日照市嵐山區武林木材加工廠官網!

花旗松建筑方木簡要介紹

類別:公司新聞 文章出處:武林木材發布時間:2018-02-01 瀏覽人次:338

新开1.79篮彩大极品以優異的強度重量比聞名世界,其較高的比重可提供良好的握釘力和固定力,適合制作民宅、多層建筑、小型商業建筑和工業建筑所使用的木制框架。
  在北美軟材樹種中,花旗松建筑方木不僅具有較高的彈性模量,它的最外彎曲纖維應力、順紋拉力、橫剪力、橫紋壓力及順紋壓力亦都極其良好。正因為花旗松具有這些物理特性,并有心材的耐久性和杰出的形體穩定性,世界各地的許多建筑公司都將花旗松用作評斷所有制框木材的標準。
  花旗松建筑方木以結構性能聞名,外觀也很美麗。當設計結構需要大型木梁、長跨度或特殊形狀的拱架時,花旗松是最常選用的木材種類。在民宅、商業建筑、公共建筑結構、塔式建筑和水上設施的建造中,花旗松制作的結構膠合層積梁常用做屋頂、地面和支柱的水平承重框架。在建造工業廠房、倉庫、車庫,乃至于需要美麗外觀的建筑結構時,膠合梁也是性能可靠的建筑材料。
  花旗松建筑方木的外觀特點
  花旗松建筑方木具有淺淡的玫瑰色澤和美觀的通直紋理,經陽光曬過后顏色變暗?;ㄆ燜傻娜托韻宋灰資止で懈罨虻褡?,但是,只要使用鋒利的電動工具和機床就可以獲得平滑的切割面。這種木材可以順紋里形狀加工成多種產品,表面容易上漆,并可以保持各種染色和清漆。

此文關鍵詞:木方加工廠,花旗松建筑方木