歡迎進入日照市嵐山區武林木材加工廠官網!

花旗松能做炭化處理嗎?

類別:公司新聞 文章出處:武林木材發布時間:2018-01-29 瀏覽人次:255

花旗松木材為高檔的建筑木材,同樣地,常常被用作戶外的防腐木地板的材料。

新开1.79篮彩大极品有著更優異的強度與重量以及良好的結構性能。在外觀上,富有淺淡的玫瑰色澤與通直的木紋紋理,用于家居環境的地面鋪裝,能呈現出華麗的質感。 
花旗松炭化防腐木地板采用了物理防腐——炭化的形式呈現出來。炭化木地板是將木材的有效營養成分進行炭化,通過切斷腐朽菌生存的營養鏈來達到防腐的目的,比一般防腐劑加工的木地板要更綠色與環保。
木地板通過炭化處理過后,有著更為良好的質感,無論觸摸還是腳踏,有能給人一種舒適穩重的感覺。產品呈現出復古的顏色與紋路,能將陽臺的地面營造出一種極富生活意趣的情調,與富有內涵的居住氛圍。
木地板在原有花旗松木紋上呈現清晰一致,表面做了特殊的紋理工藝,將復古的質感更升一層。產品以保持原有固定的寬度與厚度規格,再按長度(米)進行計價。
此文關鍵詞:花旗松地板,花旗松方木